當前位置:首頁  服務地方

【四方集運電話】2019年廣東省鄉村中小學骨幹校長提升班在我校舉行

2019年08月03日瀏覽次數:365設置

本網訊 7月27日-30日,由廣東省教育廳主辦,我校繼續教育學院、政法學院承辦的2019年廣東省鄉村中小學骨幹校長提升班在我校舉行。來自惠州、河源、汕尾、揭陽、汕頭、雲浮等六個城市的44位骨幹校長參加了培訓。

開班典禮現場

本次培訓旨在強化學員們的迴歸意識和學習成效,提升廣東省鄉村基礎教育水平,促進義務教育均衡發展。培訓過程中,我校邀請了長江學者特聘教授、國家萬人計劃教學名師陳峯教授,教育管理專家歐小軍教授,竇龍、侃侃伉儷等學者專家,以世界咖啡、教育專題講座、名校研學旅學、名家講座、高端論壇等形式,進行內容豐富的系統培訓,一同問診和走近基礎教育。其中,集中面授、交流互動活動在我校校內舉行,名校走訪活動在惠州市第二中學開展。

培訓班合影

學員們之前均已參加過省培項目。他們表示,此次培訓不僅學習到了豐富的相關知識,交流了教育理念與經驗,還收穫了珍貴的友誼。

  

供稿:政法學院

審稿:鄧淑容 陳雄輝   審核:金偉   簽發:徐雲樞