當前位置:首頁  對外交流

我校召開首期“中青班”赴合肥學院學習座談會

2019年09月09日瀏覽次數:196設置

本網訊 9月6日上午,首期“中青班”赴合肥學院學習座談會在行政樓202會議室召開。會議及時總結學習交流的經驗和成果,對下一步培訓計劃作出安排和部署。校黨委組織部、黨委宣傳部負責人,首期“中青班”全體學員等參加了會議。

會議現場

會上,各班委、各小組負責人及學員代表進行了交流發言,暢談了赴合肥學院學習高水平應用型大學建設的做法及經驗的深刻認識及內心體會。他們紛紛表示,合肥學院高水平應用型大學建設起步較早、理念先進、舉措得力、成效顯著,值得我校好好學習和借鑑!大家將增強危機意識、憂患意識和使命意識,認清差距,加強學習,學以致用,踏實工作,努力把學習成果轉化為工作的動力和良好的成效!

校黨委組織部負責人在主持會議時指出,選擇赴合肥學院進行交流學習是學校黨委認真比對、慎重決定的,聽了大家的發言,感覺每個人都有自己的感悟和收穫,從中能感受到一股思維的力量。大學辦學需要積累和沉澱,應用型人才培養需要高素質的教師隊伍,而青年教師是其中的關鍵。希望首期“中青班”的全體學員珍惜學習收穫,踏踏實實做事,校內校外互相幫助,羣策羣力共謀發展。他還介紹了首期“中青班”接下來的學習安排。

據悉,根據《惠州學院2019年中青年骨幹培訓班方案》的安排,為借鑑合肥學院高水平應用型大學建設與應用型人才培養的優秀經驗,為應用型高校轉型發展和人才培養模式改革提供新的理念和思路,7月8日-13日,我校組織首期“中青班”學員赴合肥學院開展了為期一週的學習,得到了合肥學院的普遍認可和全體學員的高度肯定。

  

文:黨委宣傳部   圖:張悦

審稿:李江山 陳雄輝   審核:金偉   簽發:徐雲樞

  • 微信公眾號
  • 手機版