當前位置:首頁  學校要聞

我校舉辦2020年度廣東省本科高校教學質量與教學改革工程評審答辯會

2020年10月12日瀏覽次數:10設置

本網訊 為引導廣大教職員工積極參與教學研究與教學改革,進一步提高本科教育水平,9月26日,我校在行政樓202會議室召開2020年度廣東省本科高校教學質量與教學改革工程立項評審答辯會。本次答辯會特邀校內外教學研究領域5名專家參與評審,各項目負責人及項目組成員參加了會議。會議由副校長鄭文主持。

答辯會現場

答辯會上,各項目負責人對項目的建設基礎、建設目標、建設舉措及預期成果等方面進行了彙報。評審專家對每類項目需修改與完善之處提出了許多寶貴的意見和建議,並進行了現場打分。

鄭文在總結中指出,各項目負責人要充分結合專家意見,認真對申報材料進行修改和完善,確保申報書的填寫質量。他強調,要重視教學成果的積累,堅持內涵發展,切實推進教學改革實踐。

據悉,近年來,我校高度重視教學質量與教學改革,並以項目申報為抓手,聚焦以人才培養為中心開展工作,取得了喜人的成效。質量工程項目的建設充分調動了廣大教師參與教學改革的積極性,推動了專業、課程、平台等各類教學改革,提高了教育教學質量和人才培養成效。


供稿:教務處

審稿:陳益智 楊智圓   審核:金偉   簽發:羅川山